Fleischverarbeitung – GETI WILBA und Maier-Wild fusionieren

Der norddeutsche Tiefkühlspezialist GETI WILBA, eine Portfolio-Gesellschaft der HANNOVER Finanz, hat sich mit der Josef Maier GmbH, kurz Maier-Wild, zusammengeschlossen.

Die beiden führenden Unternehmen in der Wildfleischbranche bündeln durch die Fusion ihre Kompetenzen in der Produktion und im Vertrieb: Während Maier-Wild sich auf den Einkauf von Hirsch-, Wildschwein- und Rehfleisch spezialisiert hat, verfügt GETI WILBA über Expertise in der Fleischverarbeitung. Gemeinsam können beide Unternehmen nun die gesamte Palette an Wildprodukten sowohl für den deutschen als auch den europäischen Markt anbieten. GETI WILBA wurde bei der Transaktion in gesellschaftsrechtlichen Fragen von Raupach & Wollert-Elmendorff und Partner Harald Stang (Hannover) beraten, die kartellrechtliche Beratung übernahm ein Team von Milbank um Partner Alexander Rinne (München). HANNOVER Finanz wurde inhouse zudem von Christina Silberberger begleitet. Maier-Wild mandatierte für die Fusionsverhandlungen ein Team von Sonntag & Partner um Partner Peter Alterauge (Steuerrecht, Augsburg).

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